Театр кукол Республики Карелия

Отдых с детьми
Театр кукол Республики Карелия (Отдых с детьми)

Репертуар Театра Кукол на сентябрь и октябрь 2015г. (Опубликовано 10.09.2015)

24 сентября, четверг. ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА!ПРЕМЬЕРА! Б. Константинов, В.Антонов. «ЖЕЛЕЗО». Начало в 19 часов. Цена билета – 250 рублей. Продолжительность – 50 минут. Это история об отношениях, полных веры, надежды, нежности и лёгкого недопонимания, рассказанная свидетелем этой истории - старым "Запорожцем". История каждого из нас, история наших мам и пап, бабушек и дедушек, - история человеческой любви... Для зрителей с двенадцати лет.

25 сентября, суббота. «МАЛЫШКИНЫ ЗАБАВЫ». Интерактивный му...

Читать полностью...



Покупайте абонемент Театра Кукол и получайте мастер-класс в подарок! (Опубликовано 08.09.2015)

Уже сейчас вы можете приобрести для себя и своих детей абонементы на 2015 год на посещение спектаклей Театра кукол Карелии. В кассе театра есть два вида абонемента (по возрастным категориям), в которых указаны дата, время, постоянные ряд и место. Абонементные спектакли пройдут с октября по декабрь. При покупке абонемента – мастер-класс в подарок. Мастер-класс состоится 22 ноября, время указано в абонементе

Абонемент № 1 «Знакомство с театром»
(рекомендуемый возраст – от 3-х лет)
Начало с...

Читать полностью...



Васильев - фамилия театральная! Планы Театра Кукол на сезон 2015/2016 (Опубликовано 02.09.2015)

В Театре кукол Карелии - новый главный режиссёр: лауреат "Золотой маски" Пётр Владимирович Васильев, уже известный зрителям по спектаклю "Муха-Цокотуха". Разговор о планах на сезон Пётр Васильев начал со слов: "Как я понимаю, сезон был свёрстан ещё до моего появления, и, видимо, я не вправе в это влезать. Но буду". Действительно, о планах на сезон пока больше рассказывала директор театра Любовь Николаевна Васильева.

24 сентября - открытие театрального сезона. Сезон откроется премьерой долг...

Читать полностью...



В Театре кукол Карелии лепят "Горбатого" (Опубликовано 02.09.2015)

Два лауреата "Золотой маски" - режиссёр Борис Константинов и художник Виктор Антонов - работают в Театре кукол Карелии уже с 12 августа. Оба в рабочих фартуках, они с утра до вечера, а иногда и по ночам, не вылезают из мастерских театра: клеят, вырезают, лепят, одним словом - творят ...автомобиль почти в натуральную величину!

Уже 24 сентября в Театре кукол Карелии - открытие театрального сезона: премьера долгожданного спектакля "Железо".

Спектакль готовится при поддержке Министерства к...

Читать полностью...



Начались репетиции "Стойкого оловянного солдатика" (Опубликовано 17.06.2015)

16 июня в Театр кукол Карелии приехал всемирно известный постановщик, главный режиссёр Гродненского областного театра кукол Олег Жюгжда. В Петрозаводске Олег Жюгжда выпускает спектакль по мотивам сказки Х.-К. Андерсена "Стойкий оловянный солдатик".

В инсценировке и постановке Олега Жюгжды андерсеновская сказка решается средствами современного театра кукол, включающего театр предметов, теневой театр и игру актёров в живом плане. Режиссёр играет разными размерами, разными системами кукол, но...

Читать полностью...



страница: 1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14